塩をきつくするより、キムチを追い足ししながら食べるのをおススメします。味の優しさがコングクスの持ち味です。麺もスープもキンキンに冷やすのをおススメです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
飲み干せる優しい味💕砕いたローストアーモンドもキムチもたっぷりで食べたい♪
流石ともこさーん❤️🙌
でも、夏の国民食なんですって‼️
スナップディッシュ、これからペコラーさん増えるね❣️
思ってました😋
こちらでも、どうぞよろしくお願いします☺
よくぞ見つけてくださいました❣️
こちらこそよろしくお願いします😘