SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
記録として✍️
🍞まめミルクのパン
発酵種
玄米粉
蒸し大豆
豆乳
太白胡麻油
大1🌀
小2🌀🌀
をパンケースに入れる
こんな成型もあるんですね
蒸し大豆をペーストにしたものを入れ?ヘルシーパン
🥐アップル ブロッサム❁⃘*.゚
卵、バター、アップルプレザーブのシロップも入った生地に
カスタードクリーム+アーモンド🐩+シナモンパウダー+ラム酒のフィリングをのせアップルプレザーブを飾る🌹
アーモンド🐩を、150℃で事前に焼いて使うのにびっくり
ホールやスライスとかは、焼いてたけど、🐩まで!
このフィリング、美味しかった😋
これは、他にも使えそう
パン友のY氏
朝に熱が下がらず、急遽お休みに💦
溶連菌だったらしい
この季節、体調崩しやすいですよね💦
先生とマンツーマン👯♀️
パンも余分に頂いて、実家にお裾分け✋
#パン教室#50の手習い#パンのある生活
カット🔪も斜めに入れる感じなのかな❓
マンツーマンでみっちりできた教室だったね😀
食パンのこんな成型もあるんだね〜🍞
カットは、普通にしちゃった😅斜め切りも面白いね🔪😆
友達、朝まで回復期待したんだろうね😅
熱が下がらず、病院行ったら溶連菌🏥🏃💦
2人👯♀️で、コネコネしながら、喋りが止まらない😂