SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何作るかなぁ~なんて事ない❓
ジップロックに調味料入れて
冷凍がいつものパターン
でもねf(^_^)今‼️食べたい
の時でも🙆大丈夫
味しみしみなんだよ~🎵
しかも、フライパンにはnoオイル
➡️🐓手羽先の脂のみで🆗
手羽先は、フォークでプスプスしたら
塩➕胡椒をパラパラ
↓
🐓皮目からじっくり焼き
色がつき始めたら🥔新じゃが合流させ、
こんがり焼く
味付けは
🔵日本酒又は白ワイン
🔵糀甘酒
🔵オイスターソース
🔵みりん
🔵水
隠し味に
🔵醤油
🔵練乳(あれば)
煮からめたら完成~(*^ー^)ノ♪
一つ失敗が😵💧
温卵🐣黄身にちょこんとつける予定が
((((;゜Д゜)))🐣半熟
固まってしまった💦💦