• お気に入り
  • 126もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2014/12/24
  • 1,640

ホワイトチョコのブッシュドノエル *卵白シフォンで

レシピ
ポイント


http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1210005550/

みんなの投稿 (3)
シュトーレンを作ったさいに、沢山余った白身を使いたくて、初めて白身だけでシフォン焼きました。

キメが細かく、しっとりもっちりで大好きな感じ♡・*:..。♡*゚¨゚゚・

ホワイトチョコホイップと苺を挟んでデコレーション。

デコはもう、やっつけ(涙)

しばらく、白身シフォンにハマりそうです꒰*´艸`*꒱
白身シフォン
興味津々だな〜( ˘ ³˘)♥
あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎ から *seiko*
あけましておめでとうございます♡・*:..。♡*゚¨゚゚・

白身が余ったら是非お試し下さーい♡
もぐもぐ! (126)
リスナップ (17)