SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
肉を漬け込むの好きです♡
スパイス押しなので、トマトに合わせてクローブを入れました。
お肉がめっちゃ柔らかい〜(*^^*)
煮込み時間もそんなにかからず、高級なお味に仕上がったように思います。(自画自賛!)
素晴らしいレシピでした。
咲きちゃんさん、ありがとうございましたm(_ _)m
こちらこそ作ってくれてありがとうございます💕
ワインは「こっくり」な感じをイメージして、メルシャンの「ふくよか赤」っていう、味の厚みがミディアムボディとフルボディの間くらいの厚めのを選んでみました!
今後は赤ワイン料理、他にもやってみたいなー。
まだワイン残っているので、オススメあったら教えて下さいね。
コメント、ありがとうございました!\(^o^)/
咲きちゃんのお料理、とっても美味しそ〜(*´∀`*)
ワイン煮込み…美味しいよね🍷私は先日はTomokoちゃんのワイン煮込み作ったのですが、パンとぴったり〜❤️
まっちさんのも、コクがあって美味しそ〜(*´艸`*)ウシシ
赤ワイン煮😍美味しそー!
牛薄切り大好きです(^ ^)赤ワインで煮込まれたら、ますます好きになるわ〜
フォロー有難うございます!
宜しくお願いします♪(´ε` )
私にとっては、憧れのワイン煮込み、初挑戦でした✨
Tomokoさんのレシピもお豆入りで、同じくらい気になってました!
うちに有り余っているミニバゲットと、とってもよく合いましたよ。
いつもコメントありがとー♡
よいGWを〜(#^^#)
普段ワイン飲まないので、お料理に使う機会なかったんですが、思い切って買ってみました!
牛薄切り肉は、赤ワインに漬けられて、めっちゃ柔らかくなっていましたよ〜。
もし機会があれば是非作ってみてくださいね☆