SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近寒くなってきたので尚更そう思うだけかもだけど。
あとクグロフはなんか普通の良くある菓子パン配合だよな? と思い、でもしばらく市井のパン食べてないから良くわからないんだった…卵率は高い気がする。
卵黄だけにしてみたらまた違うだろか?全体の容量が変わってしまうし伸び加減判らないなぁとかあちこちのレシピ見て思ったりなんだり。
今朝のキャベツは芯に近い方をわざとバラさず塊で。所謂お野菜ステーキ? のノリで焦目つけてウスターソース。豚肉も解さず焼き目付けてから刻み。
最近下味付けない方がもちが良いような気がしてきました。 #朝ご飯 #朝ごはん