SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1/4サイズのカボチャを買ってくるけど、煮物、1日で無くなってしまう。でも鍋サイズ的には1/4がベストなんだけどなぁ(笑)
悩ましい。
かぼちゃ好きじゃない家族がいるから いつもは食べる分だけ解凍して使える冷凍カボチャを使ってたけど、やっぱり煮物はフレッシュ野菜✨コトコト煮るのも、落としぶたも、好きな作業です😊
コトコト煮たり、落し蓋、私も好きな作業😊
気持ちも、ほっこりしちゃう❤️
いいよね〜ヽ(〃v〃)ノ
お仲間〜ヽ(o´∀`o)ノ
うんうん、
時短も即席も好物だけど、時間をかけてお料理するのも好きなの。
家仕事がゆっくりできるのって いいなぁ と思いつつ、日々に追われて なかなかね。
だからかな、たまのコトコトが、とっても染みる😊