• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/08/31
  • 558

ゴーヤと玉ねぎのマヨサラダ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
ゴーヤはワタをスプーンなどでこすり取り薄切り、玉ねぎも薄切りに、塩をそれぞれまぶし、もんでおいておく。
しんなりしたら、水で洗いしっかりしぼる。
シーチキンは油をきる。
全てを皿に盛り、ブラックペッパーをかけ、レモン汁をかけ、混ぜておいた調味料を加えあえる。食べる前に鰹節をかけても美味しいです
ポイント

お酒のあてに、一品に、お弁当に、簡単にできます

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (3)