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手料理
  • 2022/09/07
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干絲豆腐のネギ和え前菜

レシピ
材料・調味料 (1人分)
干絲豆腐
40g
醤油
小さじ1
胡麻油
小さじ1
椎茸醬
小さじ1
ネギ
適量
塩胡椒
適量
和山椒
適量
作り方
1
ぬるま湯に干絲豆腐を15分ほど入れて戻して、ザルに空けて水通し。
2
醤油、塩胡椒、胡麻油、椎茸醬、ネギを混ぜ合わせたら、干絲豆腐を入れで和えて出来上がり。
和山椒を振る。
ポイント

さっぱりした干絲豆腐にタレを和えて、美味しい中華前菜

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#干絲豆腐#椎茸醬#簡単前菜#中国料理
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