SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
メニュー🍀
鶏肉のチーズ焼き、鮭のムニエル、こんにゃくと胡桃、ブロッコリーの甘辛炒め、ほうれん草とコーンのバター焼き、インゲンと人参のひじき入りマヨネーズ和え、ミニトマト
私も「こんにゃくと胡桃」に興味津々😳 味付けはどうするの?
生姜焼きのタレがフライパンに残っていたので、こんにゃくを入れて、胡桃は実はみゆきちゃんがよく使っていたので参考にさせて貰い、彩りにブロッコリーも入れて、少しみりんを足して炒め煮しました😁
味付けは、みりんと醤油と生姜です。実は前日の生姜焼のたれがフライパンに残っていたので、そこにこんにゃくと胡桃とブロッコリーを入れて、みりんを少し足して炒め煮したの。
適当レシピです😅
こんにゃくは主人の糖質抑えるために毎日一品は使ってるの😁