• お気に入り
  • 178もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2016/03/18
  • 3,744

きつね餃子

レシピ
作り方
1
半分に切った油揚げの中を開いて餃子のタネを入れます。(私は野菜多めです)
楊枝で止めてフライパンで油をひかずに両面焼き上げます。
油揚げがパリッとして美味しいです。
タレはグルメしょうゆや酢醤油などお好みで。
みんなの投稿 (3)
aco
いっぱい詰められるし、皮が(油揚げが)パリパリで美味しかった❣️
おすすめです😆💕
美味しそうですね!✨
おつまみに最高の一品ですね!💕
aco から さちこ
美味しかったです~~💕💕
もぐもぐ! (178)
リスナップ (14)