タレを作るときはすり鉢ではすらないことがポイントです。すりこぎで叩くようにしてください。シーズニングソースがなければお醤油でも大丈夫です👍
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ナンプラーとパクチーでタイ感たっぷりです👍トッピングはなんでも(^-^)
今回は鶏胸肉の酒蒸しと茹でエビ、紫玉ねぎのスライス、プチトマト、リーフレタスを使いました。
好み!好み!!!
食べたい〜
すごーい✨
これ 絶対作ってみるね💕
タイ風大好き〜〜😘💞💞
タイ料理クラスなんてあるんだね😊👍
パクチーにナンプラー最高なレシピだ〜〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆💞💞
リスナもありがとう(^-^)
やっぱりそっちはハイカラだね〜
美味しそう💗
エスニックは美味しいよね〜リスナもありがとう😊