• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/11/15
  • 703

鮭のホイル蒸し アボカド山葵醤油和え 厚揚げのチーズ掛け 根菜類の浅漬け 雑多野菜の味噌汁

レシピ
材料・調味料
作り方
0
厚揚げを油抜きして格子状の切れ込みを入れる。

ネギと味噌を混ぜ合わせ厚揚げに塗り、チーズ掛けてトースターへ。

チーズが溶ければ出来上がり。
みんなの投稿 (1)
#おうちごはん #晩ごはん #お腹ペコリン部 #日本自炊協会 #Twitter家庭料理部 #昆布茶 #オレペ大感謝まつり2017

2017/11/15 夕飯

オレペ大感謝まつり2017で頂いたお米を炊いてみました。
ロイヤルな味がする 【三度のときめき】
こんなにもカレーに合いそう白米もないかなっと。カレーと合わせたら白米が白魔になりそうな予感。
三度のときめき名前は朝昼晩、三度のときめきをという意味合いで付けられたらそうです。
もぐもぐ! (12)