SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しそぉです(^○^)☆
こりゃ幸せだ(人゚∀゚*)
キレイに焼けたね〜(*´艸`*)
今夜は旦那帰宅で、いつも料理に対して反応薄いのに、喜んでくれたわぁ(≧∇≦)
ガァガちゃーんっ*\(^o^)/* ありがと〜!ほんっと、コツって唯一、いつもより弱火でじっくり焼いたぐらいなんよ?
塩加減も良かったみたいで、程よくコンガリできました〜(≧∇≦)
コツは弱火と脂を丁寧に拭き取ること、塩が少な過ぎないこと、かな〜。