• お気に入り
  • 240もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2013/06/18
  • 489

皮パリッと肉ジューシー(=´∀`)人(´∀`=)ん〜シアワセ〜❤

みんなの投稿 (17)
きょうは上手くいったww*\(^o^)/*
皮パリッと美味しそう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
めっちゃ皮パリ〜♡
美味しそぉです(^○^)☆
morimi32 から ゆ〜ちん
色がいいっ!\(^o^)/
ん〜〜♡
こりゃ幸せだ(人゚∀゚*)
キレイに焼けたね〜(*´艸`*)
To:blunch ふくふくちゃーんっ*\(^o^)/* ありがと〜!
今夜は旦那帰宅で、いつも料理に対して反応薄いのに、喜んでくれたわぁ(≧∇≦)
To:masumi0706
ガァガちゃーんっ*\(^o^)/* ありがと〜!ほんっと、コツって唯一、いつもより弱火でじっくり焼いたぐらいなんよ?
To:morimi32 ありがと〜*\(^o^)/*
塩加減も良かったみたいで、程よくコンガリできました〜(≧∇≦)
To:konkon429 こんちゃん、ありがとう*\(^o^)/* 上手くいくとテンション上がるネ〜(≧∇≦)
皮の焼き目がたまらなく美味しそう(^-^)/
焼き目が たまら〜ん♡
それから、リスナップもありがとうございました🙇
皮のパリパリ✨こっちにも伝わってきます💕
To:tomoemoe あらっo(^▽^)oまあ!ありがとネ〜😆❤✨
To:sumity ありがとネ〜o(^▽^)o❤
コツは弱火と脂を丁寧に拭き取ること、塩が少な過ぎないこと、かな〜。
To:pikakin 体調が良いときと悪いときとで、出来上がりが見事に違うのよね〜。具合悪いと、仕上がりもべたっとしていたり、焦げすぎたりΣ(≡ω≡ノ)ノ
To:kiyoshun ありがと〜o(^▽^)oキヨシュンちゃんみたいにお料理上手な方に言われたら恐縮だわwwΣ(≡ω≡ノ)ノ
もぐもぐ! (240)
リスナップ (16)