• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/03/15
  • 546

納豆チーズトースト

みんなの投稿 (29)
実はこの食べ方が1番すき♡
初めて見ました!(◎_◎;)
ビックリ‼
これ美味いよね☺
何にでも納豆チーズする💓
食べたくなってきた(๑♡⌓♡๑)
美味しいですよね~♡うちの息子は、この食べ方でしか食べません。笑
わかります!めちゃめちゃおいしいヽ(゚∀゚=゚∀゚)ノ!それにカレーをちょこっとかけるのも、わたし好きなんです♡
shu
ちょっと衝撃的( ̄□ ̄;)!!

今度チャレンジしてみよ(^^;;
斬新な食べ方~o(^▽^)o
一度試して食べてみたいです!
Love love👍
大好きです♥あぁ食べたくなって来た♪
関西人には衝撃です!(笑)納豆は混ぜてから乗せるんですか?一度試してみたい(#^.^#)
初めて見た
!知らんかった~
やってみまーす😁
大好物です(๑ơ ₃ ơ)♥"
To: Tayuko えぇ‼ みんなが知っている食べ物かと思いました(*^_^*)
To: hoiboo そうなんですよね‼ 私も大好きなんです(*^_^*) 久しぶりに厚切りの食パンを購入したので、作りたくなっちゃいました( ´ ▽ ` )ノ
To: yuu114 おぉ⁉ 息子ちゃん、なかなかの美味しいもの好きですね(^_−)−☆ 納豆はカルシウムたっぷりな良質タンパクだから、頭良くなるよ‼
To: naaaru なるほど〜‼ naruちゃんだけに(^_−)−☆ 確かにカレーはありですね‼ おいしそう( ´ ▽ ` )ノ
To: shusoku ひょっとして出身は西ですか? 納豆チーズは、私の祖母が大好きで、子供の頃、泊まりに行った翌日はいつも食べていました(^_−)−☆ 是非お試し下さい。
To: chiaki7717 是非是非お試し下さい‼ 納豆好きでしたら、気に入っていただけるかと。私はココにシラスを乗せるのがすき。弟は、ケチャップを乗せてました。
To: devilaeh Thanks;) Do u eat Natto?
shu
To: yokoki 生まれだけの博多です。育ちはずっと東京港区…でも、コレはなかったσ(^_^;)

チャレンジして投稿しますッw
To: ayakichi カルシウムたっぷり取れるので、今時期はピッタリなメニューかもしれませんね(^_−)−☆
To: hisayan 納豆は味付して混ぜてから乗せますが、卵を入れるとゆるゆるで扱いにくいので、オススメしません(^_^;) タバスコや、柚子胡椒、黒胡椒、七味などを使うとパンチのある和トーストに変身♡
To: t4maxxx お試し下さいm(_ _)m 新たな食の広がりが体験できるかもです。←大袈裟かしら⁉
To: chikky1117 私も大好物です。ものすごい久しぶりにトーストたべました。普通じゃ物足りなく、ついつい作ってしまいました。
To: shusoku わぁ〜い! 楽しみにしておりますね(^_−)−☆
To: yokoki yes:)
To: devilaeh chees&Natto on the bread. So delicious ;D
厚切りパン🍞いいな〜😊
私も近いうちにします
yokokiさんの🍞を思い出しながら
😁💓✨
To: hoiboo パンは厚切りのふわふわが大好きなんです。朝から幸せな感じがして(*^_^*)
もぐもぐ! (52)