• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/12/01
  • 1,497

チョコバナナケーキ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
小麦粉
100g
全粉粉
50g
黒糖
60g
純ココア
20g
ベーキングパウダー
5g
100cc
植物油
50cc
バナナ
2本
作り方
1
①を混ぜる
2
別のボールにバナナを入れて、つぶす。
②を加えてまぜる。
3
①に②のを混ぜる。180度のオーブンで
25分やいたら、できあがり。
みんなの投稿 (5)
卵も牛乳も使わない、アレルギーも安心
のバナナケーキ。( ´ ▽ ` )ノ
美味しそう(*^_^*)シナモン入れてもいいかもね!
男オオカミ から pepi
ありがとう。(≧∇≦)
できあがりは、もっちりしてたよ!
今日から12月だね、今日もランニング
3kmだけど…。体力つけなくちゃ‼︎
美味しそうですね(*^^*)
男オオカミ から ハル
ありがとうございます。( ´ ▽ ` )ノ
卵使ってない物を作ってみたくて、作りました。やっぱり、卵使ってないと、難しいですね…。(^^;;
もぐもぐ! (54)
リスナップ (1)