• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/12/16
  • 522

クリスマスパーティの手料理(*^_^*)

みんなの投稿 (3)
メニューは自家製全粒粉パンとピザ、ほうれん草とサーモンのキッシュ、ラタトゥイユ、手まり寿司、ローストビーフ、サーモンの生春巻、トマトのファルシーでした(*^_^*)
To: hzksgr さん♪
どれも手がこんでいて美味しそう♡
生春巻きはサーモンと春雨?パクチーですか?
To: chamint さん
かなり気合い入れて作りました~!(*^_^*)
生春巻の中身は、細切りのキュウリ、ブロッコリースプラウト、サニーレタス、クリームチーズとサーモンです( ^ω^ )
パクチーは苦手なので入れません!
春雨も、入れると巻きづらい&切りづらいので私は入れないです~
サーモンをエビとアボカドにかえても美味しいですよね!
でも巻きやすさ的にはサーモンが一番便利です^_−☆
もぐもぐ! (9)
リスナップ (1)