• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/02/10
  • 402

🌶韓国風ラッポギ&🌶鶏肉2種

みんなの投稿 (3)
#勝ち飯スタジアム #snapdish #ホットプレートで勝ち飯スタジアム #cook Do 今日の大皿 豚バラ大根用 #cook Do香味ペースト120g #味の素KKコンソメ120g #ラッポギ #トッポッキ&トック #中華麺 #コチュジャン #
鶏肉に香味ペーストとコチュジャンで下味付け。
唐揚げとそのまま焼きと2種。唐揚げにはcook Do豚バラ大根用のタレを。どちらもチーズと相性抜群!
トッポッキもトックも違いなかったので、沢山食べたくてトックも追加。中華麺も一緒に今マイブームのラッポギ完成。辛辛だったので、チーズとブロッコリーが絶妙でした。
コンソメで卵スープも。
モニター品使っての初めての参加、良くわからなく全部使ってみました。バランスは自信ないですが免疫力が気になる冬にはヒーヒーポカポカ間違いないです!
もぐもぐ! (23)