• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/15
  • 1,022

ミルフィーユかつ🐷

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
しゃぶしゃぶ肉
400g
小麦粉
適量
一個
小麦粉
大さじ3
大さじ2
パン粉
適量
作り方
1
ふるった小麦粉の上に、肉を広げて重ねていく。(人数分に固める)
2
*卵を割り、小麦粉・水をとく。
3
重ねた肉に、2を絡めて、表面にパン粉を付ける。
4
フライパンに、多めに油を入れ、中火で両面焼く。
ポイント

1の固まり肉の表面には、小麦粉をまぶす

みんなの投稿 (1)
しゃぶしゃぶ肉を10枚重ねてます🐽
もぐもぐ! (6)