SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩糀パウダーを3%混ぜて作ったハンバーグ
フワフワ~💕柔らか~い💕
こんなに柔らかい口当たりになるの~😆
びっくり
輸入の挽き肉なのに
国産に負けてない‼️
国産より美味しい😃
ソースはビタントニオで作ったトマト麹🍅
ホール缶と🥫玉ねぎ🧅入れてます
お砂糖少しだけ加えただけ
味が、すぐに決まります❗
夢中になって作っていたから、家のチャイム誰か鳴らしていたけど…
出なかった←いつも
しかも、スエットだし
↑
それで、買い物行っちゃうくせに
我が家のビタントニオは夜遅くまで働いて
翌日、朝早くまた稼働します
旦那より働き者で偉い😊
#snapdish
#マルコメタイアップ投稿
#マルコメ
#マルコメ塩糀
#ビタントニオ
#ビタントニオ発酵メーカー
#三栄コーポレーション
#マルコメ塩糀パウダー
#塩糀パウダーでハンバーグ
#ビタントニオトマト麹
塩糀パウダー使いのふわふわハンバーグ
キタ━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━ッ!!
トマト麹ソースも
めっちゃ美味しそう😋😋😋
おはよー
塩麹パウダーには驚かされる
フワフワ感にびっくりだよ😃