• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/11/02
  • 941

naoko♪さんの☆ハンバーガーバンズ🎶

レシピ
材料・調味料
作り方
0
一次発酵までHBにおまかせ
1
いつもの生地を半分にして
ガス抜きして
(半分は冷蔵庫で低温発酵or冷凍)
6等分に丸く成形
2
15分ベンチタイムの後

2次発酵~

卵を使ってドリール

白ごまを、振ったら

180度に余熱したオーブンで15分焼く
ポイント

HBおまかせだけど
最初は捏ね単独7~8分してます

みんなの投稿 (5)
いつも失敗なしの
naoko♪さんのパン生地~

扱いやすいのでお気に入りです

こちらにお引越しされてるか
ちょっとわからなかったのですが
とりあえず残しておきたくて~

レシピノートにも、書くけどこちらに先に移しました。
とっても美味しそうー❤️❤️

つやつやですね😊💕💕
とまとさん
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
フォローとコメントありがとう!
こちらでも宜しくです♡
とまと🍅 から ROSE & ROSE
コメントありがとうございます💕

うまくいきましたよ😃
とまと🍅 から ぶりさん
\(^-^)/

よろしくね
もぐもぐ! (38)
リスナップ (1)