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  • 2017/08/10
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煮干そば+味玉@零一弐三

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G系ラーメンから煮干ラーメンのお店にリニューアルしてから初訪問。
まずは淡麗の煮干そばから挑戦です。
煮干の柔らかな香りと甘みがじんわりと体に染みるいいスープ。
麺は細麺ストレート、パツッともしているけど、つるりとなめらかな麺肌でプリッとした食感もあります。
ぷりシコ系?とか思いついた感じで言ってみたりして(笑)
具材はG系の時を彷彿とさせる分厚い豚バラチャーシューが2枚。デフォで嬉しいボリュームです。脂身柔らか、醤油系の味がしみててじわっとするなぁ〜。
他はシャキッと玉ねぎ、青ネギも清涼感をプラスします。
味玉は程よい半熟、お出汁がしみててうんまーい ٩(ˊᗜˋ*)و
早起きして来た甲斐がありますね。
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