• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/02/26
  • 107

鰹のタタキ定食。

みんなの投稿 (1)
いんげんの胡麻味噌和え。焼きなす。鰹のタタキ、塩、ポン酢でミョウガも高い、シソの葉も高いので無し。おでんの残り。鶏肉ミンチのそぼろ。卵焼き。ブロッコリー。新ワカメの味噌汁。

しみしみのおでんが美味しい💕鶏肉のそぼろも土生姜を効かしたので美味しい💕ワカメも美味しい💕
これに100%グレープフルーツジュース✌️
お腹パンパンです😅

炭水化物をたくさん食べる人はグレープフルーツジュースがいいとTVで言ってたので、飲んでるんだけど大体1日1リットル1本。
それと南雲先生の言うお腹が空いたらご飯を食べる事。

これを守ると太らなくなりました✌️でもたまに寝る前にお腹が空く時があって💦💦
少し食べる時もあります。でも太りません✌️
これは続けてみよう👊

今平昌オリンピックロスです。