• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料
サバ
1/2匹
💡調味料💡
海塩
適量
小麦粉
適量
大根おろし
適量
大葉
適量
柚子ぽん酢
適量
作り方
0
キッチンペーパーで汚れを取り
1
食べやすい大きさに切り、海塩を裏表に振り
10分休ます
2
小麦粉も裏表に振り、皮目から焼く、
もう片面も焼き出来上がり\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/
3
お好みで大根おろし、大葉と和え
柚子ぽん酢で🙏いただきます🙌🤩
みんなの投稿 (1)
富山産の生サバが安くて

フライパンで、焼いてみました🥰

皮目はパリッと美味しい👌🆗

#いつもの私  #japanesefood  
#男の手料理  #アルモンデ  #焼き鯖
もぐもぐ! (83)
リスナップ (2)