SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ハチミツシロップがない分少し甘さ控えめかなー?その代わり上に振りかけるきな粉砂糖を少し多めに振りかけてます♪
お腹いっぱいなので味見はまだしてませんがフワフワで香りはいい香り~♡
お疲れ〜((´∀`*))
きな粉たまらん〜😍
めっちゃ美味そう〜やん⤴︎(≧∇≦)
今味見しとかないとへんや時間に
食べたくなるで〜😈😈😈デビ笑
ビールでお腹ふくれてんもうたー 😂(笑)
お腹減る前に寝ないと大変なことー!!(笑)
ちぎりちぎり、全部食べちゃいそーだ( ̄▽ ̄)
めっちゃ美味しそう(*≧∀≦*)
配達希望❢いや、頂きに行く~☆
確かに‥「ママも食べたい」(〃艸〃)
この前のよりかなりあっさりしたパンになったー(^^;)
個人的には前回のハチミツシロップ入りで牛乳の方が美味しかったなー。
もう少し改良してみる!
1つだけ味見してみたけどかなりあっさりした感じ。
もっと美味しいのが作れたらあげたいわー☆
ちょっとこの前の方が美味しかったかもー( ̄。 ̄;)
ハチミツシロップ必要だわー!&牛乳の方が美味しかった!
もう少し改良してみるよー(。>ω<。)
ちぎりパンのきな粉バージョンが
ブーム🏄💕じゃな💖
黒糖で作ってみたいぞよ〜🎵
婆は黒糖ブーム中🏄(^_^)v
スクエア型←あってるか⁉️😂
大活躍じゃね〜
HBや道具がどんどん増えてきたの
飽きやすいと言っていたが
すっかりパン職人じゃな😁👍
我が家はいつもキビ糖じゃ 👍
このレシピはちょっと思っていた食感、味と違ったから消そうかなー。
ハチミツシロップきらしちゃってて
練乳入れれば良かったなー。改良が必要だわー!
パンはまだ飽きないけど前よりは作る頻度は減ってるなー(笑)
ちぎらせて〜!
これさー、ちょっと失敗 😅
味見したら想像と違って軽くショック。でもリベンジに燃えてるよー(笑)
ゆっこちゃん、もうパン屋さん並の腕だからなぁ〜😉✨
失敗作でもかなり美味しいハズ😍
想像と違う味だったか〜
でもまたリベンジリベンジ♪
そして究極のレシピを教えて〜(≧▽≦)ノ
上のたっぷりきな粉がかなり魅力的‼️
ちぎりたい…
甘みと水分がちょっと足りなかったかかなー!きな粉増やしたからその分パサついちゃったのかも
改良して納得出来たらレシピあげるねー☆
甘みと柔らかさがもう少し欲しいなー♪上のきな粉砂糖ももう少し砂糖多めの方が美味しそうな感じ。
またちょっと改良してみる!
でももっと美味しく出来たやつ食べて欲しいわぁ 😍
きな粉って無性に欲する時があるよねっ!これはまだ要改良でね(*_*)
またリベンジしてみるー♪