• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/06
  • 357

自家製林檎酵母で「ウィンナーパン(奥)&ぐるぐるベーコンパン(手前)」

みんなの投稿 (5)
シャウエッセン使ったら、パン生地にウィンナー埋れちゃいましたf^_^;)
渦巻きが綺麗で素敵(*^^*)フォローさせていただきました。
To: yumineo さん。
本当ですかぁー?(^^;;ありがとうございます♫
適当にぐるぐるしたんですけど…
焼いたら真ん中が盛り上がってしまいヤドカリの様な感じになっちゃいましたf^_^;)

フォローありがとうございます٩꒰ ๑′◡͐`꒱♡よろしくお願いします。
キレイな渦巻き〜💕
りんご酵母ふっくら焼きあがり〜✨(๑✧◡✧๑)
ウインナーパンはパン多めが好きです♫
To: tomoemoe さん。
tomoeさんにそう言って頂けるなんて、嬉しい限りです─ヾ(*´∀`*)ノ─♪
完璧には程遠いですが、自分でもかなり満足のいく仕上がりになったかとf^_^;)
もぐもぐ! (30)