SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
…と自分に突っ込みつつ作ったけど、無事、旦那がほとんど食べましたヽ(;▽;)ノヨカッタ…
『とろうま』でした(*Ü*)
これなら、他の料理しながらできるわー♪
なんて出来る女気取りながらスープを作り始めて、うちにはコンロが2つしかないことに気付きました。
ピーマン、火を止めて少し蒸らす方が『とろうま』感アップです(´ー`)
ぜひ、作ってみたいです😆
はい(^-^)/
ピーマン買ったら洗うだけです。
でも種食べる分、なるべく新鮮なものが良いと思いますー(*' ▽'*)
めっちゃ楽やし
栄養満点なんちゃうんかなぁ
ヤラネバだ
ピーマン、種に栄養めっちゃあるらしく…
是非ともー♡作ってみて下さい(^v^)