- 132
- 保存
創味シャンタンが固まらないように
常温に戻してやわらかくして
和えて下さいね。
だしつゆはビミサンを使っています。
めんつゆで代用可能。
濃縮が違うものを使う場合は
使用量を調節して下さい。
☆の量や配合もお好みで調節してね。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ラーメンのトッピングや
ご飯のお供やおつまみにオススメな
辛いニラの漬物めっちゃ美味しいよー
( ゚д゚)ンマッ!
トッピングやそのままはもちろん
焼肉に乗せて食べてもめちゃ旨だったよー
(∩´∀`)∩ワーイ
ラーメン屋さんに置いてある
トッピングの辛いニラに
少しは近づけたかな?(*´罒`*)♥ニヒヒ
是非お試しを♡
#簡単 #節約 #おつまみ #漬物 #ニラ #辛い #旨辛 #ピリ辛 #トッピング #ラーメン #ご飯 #副菜 #作りおき #作り置き #ビール #豆板醤