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手料理
  • 2018/08/02
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🐔🐔軟骨揚げ

レシピ
材料・調味料
🐔軟骨
1パック
作り方
0
揚げる15分位前だったでしょうか。、ビニール袋に軟骨、砂糖大さじ1杯強、塩ひとつまみ、ブラックペッパー適量ガリガリ。袋の上からモミモミして放置。

後、その袋に強力粉適量入れフリフリ。
片栗粉適量入れフリフリ。
コツの要らない天ぷら粉適量入れフリフリしたら、
180°の油で両面3分弱。1度しか揚げてません。

カリット揚げ油をきって、お皿に盛る時に塩、ブラックペッパーガリガリしました😃
みんなの投稿 (4)
なおみちゃ〜〜ん💕

居酒屋さんに行くと、軟骨唐揚げ
コリコリした食感が大好きで
良く頼んでおったが、自宅で
作った事ないんじゃよね😅💦
2度揚げとかにするのかな😳😋

カリッと揚がってて、めちゃんこ旨そう
じゃぞ〜〜(*´꒳`*)✨
Naomi Furuya から ボンバー
ボンバーさん 訪問ありがとうございます❤
私は肉皮付きの軟骨は苦手ですが、😂これは居酒屋🏮の様な程よい肉や皮付き軟骨で、速効でつくったツマミでしたが、父ちゃんが褒めてくれました🙌

1度しか揚げていません😊
揚げる15分位前だったでしょうか。、ビニール袋に軟骨、砂糖大さじ1杯強、塩ひとつまみ、ブラックペッパー適量ガリガリ。袋の上からモミモミして放置。

後、その袋に強力粉適量入れフリフリ。
片栗粉適量入れフリフリ。
コツの要らない天ぷら粉適量入れフリフリしたら、
180°の油で両面3分弱。カリット揚げ油をきって、お皿に盛る時に塩、ブラックペッパーガリガリしました😃
軟骨揚げ好きー❤️この歯ごたえがまたいいんだよね。おつまみにぴったりやーん❤️
居酒屋🏮咲きちゃんのメニューになったみたいだね😆
軟骨に適度に肉と皮が付いてるのが、父ちゃん好みでね。噛むとコリッ!ジュワーって肉汁が出るのよ🎵
咲きちゃん、訪問してくれてありがとうございました❤
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