• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2023/08/20
  • 1,291

ハニーマスタードポーク

レシピ
材料・調味料
作り方
1
豚肉のドリップをよく拭き取ったら、ゲランドの塩、黒胡椒、たっぷり目にドライタイム、小麦粉をまぶし、オリーヴオイルでアロゼしながら両面しっかりソテー。
蜂蜜と粒マスタード2種を混ぜたものを絡めてもうしばし焼く。
普通は入れる酒と醤油は、私は入れない。
みんなの投稿 (3)
これってハワイやアメリカ料理のイメージ。
ハワイアンペールエール ムーチ・アロハ で。

#簡単料理 #ステーキ #焼き肉 #肉料理 #アメリカ料理
食べたいなぁ🤤🤤🤤🤤🤤
KimaLABO から ぽんぽこまめだ。
ぜひ!簡単だよ♬
もぐもぐ! (84)
リスナップ (8)