• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2014/08/26
  • 426

ほうれん草の生パスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
生パスタ(市販)
1人前
牛乳
40cc
生クリーム
20cc
パルメザンチーズ(粉)
大さじ2〜3
ベーコン
適量
コショウ
適量
作り方
1
【A】牛乳、生クリーム、パルメザンチーズ を混ぜます。
2
フライパンでベーコンを炒めます。
3
ベーコンを炒めたフライパンに【A】を入れ、焦げないように弱火で温めます。
4
【A】とベーコンが入っているフライパンに、茹でた生パスタを入れてよく絡めます。
5
お皿に盛り付けた後にお好みに、パルメザンチーズ、コショウを上からかければ完成です*\(^o^)/*
みんなの投稿 (3)
もっと盛り付け方が上手だと良かったのですが…
全然大丈夫! すぐにお上手になりますよ〜♪( ´ ▽ ` )ノ 心配なしっす!

フォローありがとうございます!
さっそくリフォさせていただきますねー!*\(^o^)/* ヨロシクです〜
フォローありがとうございます

よろしくね。V(^_^)V
もぐもぐ! (40)
リスナップ (2)