SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味付けはにんにく、醤油麹ごま油、ブラックペッパーでヴィーガン料理にしました。
#大豆のお肉 #肉野菜炒め #野菜炒め
#炒め物 #ヴィーガン #ベジタリアン
こんにちは~お久しぶりです。(^ー^)
肉なし👌
ヴィーガン良いですよね❣️
私もかなり興味あり。🤭
大豆のお肉使いなんだね。😃ヘルシー👍
彩り綺麗ね。╰(*´︶`*)╯
大豆のお肉はヴィーガン料理の幅が広がりますよね^_^
私もヴィーガン料理には興味があり、以前投稿しましたがレシピコンテスト等にも応募したりしています。あれこれ工夫して作る中で色々と発見がありますね。
思わず鶏がらスープの素を味付けに入れそうになってしまったんですが、おっと!危ない!
醤油麹に切り替えました😆
確かにガラスープは美味しいですけどね。😅
醤油麹👍🤗
ベジ➰❣️ ヴーガン 料理また色々作ってみてくださいね。🧐覗きにきますねーーーー(^o^)/