• お気に入り
  • 150もぐもぐ!
  • 26リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (13)
奮発して発酵バター使ってみた😁

個人的にタルト生地厚めが好きなので、今回は厚めに😊
最高!!!
やっぱり違うよねー
みずほ から おりぃ
違いますね✨
発酵バターにしてよかったぁー🎶
そんなに違うんだ❗️食べてみたい✨
うわー、この玉ねぎのタルト♪美味しそう♪
食べなくても、美味しさが伝わってくるよ♪
これ、絶対好き~😋💕💕
作るもののセンスがまた素敵だわ🎶
どれも美味しそうで、何から食べようか絶対迷う~🌀
めーっちゃ美味しかったー!
まだあるから今日食べるー(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) ੭ੇ৴ડેং৴ડેং
みずほ から nononko
発酵バター美味し〜ですよね♪
香りが断然違うと思います😊
みずほ から ゆっこ
本当ですかぁ?嬉しーなぁー💕
フィリングの具材は玉ねぎだけなので簡単に出来ちゃいますよぉ〜😄
みずほ から sakurako
本当⁉︎めちゃ嬉しい😆💕
いつも何作って持って行こうかかなりまようんだよねぇー😅でも、さくらこちゃんにそう言われて何だか自信が😏
みずほ から りるのん
本当⁉︎嬉しー💕
奮発した甲斐があったわ😁
私の好みでタルト厚めにしちゃったけどね😜
玉ねぎだからたくさん食べても良さそうなだけど、、、怖いねーー食べ過ぎが。。😂
みずほ から りえぞ~
りえさん♪お返事遅くなってごめんなさぁーい🙏💦風邪でダウンしてました。

バターも生クリームも入ってるから、食べ過ぎは勿論☝️危険⚠️けど、パーティーの時ぐらいはオッケーかな⁉︎なーんて😆
もぐもぐ! (150)
リスナップ (26)