• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/02/04
  • 2,932

春菊と林檎のオープンサンド

レシピ
ポイント

胡桃がなかったので、マカダミアンナッツで代用(*^^*)春菊の苦味と林檎の酸味!チキンをプラスして大満足です。

みんなの投稿 (7)
朝にピッタリ!ボリューム満点の爽やかサンドです(*^^*)
フォローありがとうございます。宜しくお願い致します。
tomtomverde から zeroweb_boss
こちらこそ宜しくお願いします(*^^*)
しゅんぎくとアップル(°Д°)マジっすか
tomtomverde から たぁー
ほんのり苦味がある春菊と林檎の酸味が合いますよ♪春菊は、柔らかい葉の部分を使用して下さいね(^^)
生の春菊が苦手な場合は、さっと茹でて氷水にさらしてみて下さい(*^^*)
はじめまして(^^)
フォローありがとうございます!
よろしくお願いしますね♥️
tomtomverde から hi-ra(ひいら)
こちらこそ宜しくお願いします(*^^*)
ひいらさんのお料理、とっても美味しそうです!
もぐもぐ! (78)
リスナップ (2)