• お気に入り
  • 133もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2020/07/12
  • 1,385

ヨッチャンさんセレクト信州小諸八割そば

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
早速お蕎麦を茹でてみました。
冷凍庫には常備の穴子天ぷらを盛って
食べてみると
そば独特の風味
失礼ながら原材料名の順番を確認すると
含有量の多いもの順
一番が蕎麦粉とは本格的なお蕎麦ですね。
国産そば100%使用凄いです。ヨッチャンさんお気に入りスーパーブランド。
#スーパーブランド
ヨッチャン から シュトママ
シュトママ🥳さっそくありがとうございます。やっぱりシュトママ天ぷらと合わせてくれると思いました🙌🏻💕
乾麺なのになかなか美味しいツルヤのお蕎麦👍🏻私も明日はお蕎麦にしよーっと。
シュトママ から ヨッチャン
ヨッチャンさん
香りが良いよ クンクン😎👏👏

しかも
歯ごたえ良く
やっぱり美味しい

ありがとうございます。


一袋が3束になっているんですね

2束で良かったのに

3束茹で
残りを夜ご飯に
そばサラダとして2人で食べましたが
サラダよりも腹持ち
やっぱりいれておいしかった。
次回から
一袋の中の2束にします。

食べごたえありました。
もぐもぐ! (133)
リスナップ (9)