• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/01/11
  • 557

晩御飯♪

レシピ
材料・調味料
なす
一口大
人参
一口大レンジでやわらかく
トマト
小さく切って
オレガノ&ナツメグ
た~っぷり♪
アボガド
一個大
洋風だし
すこし
作り方
1
ぜ~んぶオリーブ油で香りよく炒め★味付けすれだけ(*^^*)最後の方にアボガドを♪
みんなの投稿 (2)
*白菜&豚肉の和風重ね蒸し♪(レンジで6分ぐらい♪)*えのきとほうれん草&梅肉の和え物~タップリ鰹節がけ♪(シンプルなのに(≧∀≦)とまらないvΨ( ̄∇ ̄)Ψ)
奥の、ラタトゥユ風がアボガドが入り,また*‥**♪♪
もぐもぐ! (11)