SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
紫玉ねぎのマリネをしいて~ということだったので、真似ようと、ナスと一緒に漬け込んでしまったんですね。アホですね。
全部同じ色に染まってしまって!アヒャヒャヒャ(゚∀゚≡゚∀゚)ヒャヒャヒャ
綺麗な仕上がりでなく迷いましたが、せっかくなので投稿させていただきます。
ともさんが、とってもオシャレに作られていて見ていましたので、似ても似つかない感じですが、食べ友にさせていただきました。
ナンプラーのおいしい使い道がまたできてうれしいです。ありがとうございました。╰(○ºั╰╯ºั○)╯
つくフォトもめっちゃ嬉しいよ💗
冷やして食べるとおいしいよね♪
私は紫玉ねぎをワインビネガーとクレソルとオリーブオイルにつけたのを使ってるよ♪試してみてね!
気に入ってもらえてよかったー🎵
ナンプラーを買わなきゃなのに…!
最近暑いからさっぱり山盛り食べられますねーꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
ビネガー、クレソル、オリーブ油ですね♪おいしそう。今度はそうしてみますね。
リスナップもありがとうございました♪
ナンプラー好きならいけますよー。さっぱりしていておいしいです。
紫玉ねぎは一緒に漬けないように。私が悪い見本です。(笑)
アヒャヒャヒャ(゚∀゚≡゚∀゚)ヒャヒャヒャ
こういうのがおいしい季節になりますね。
リスナップもありがとうございました。╰(○ºั╰╯ºั○)╯
レパートリーがないので
ぜひ作りたいです^o^
とっても美味しそう❗️
私もナス大好きです。
冷やして食べたらナンプラー風味がギュッと染み込んでいておいしかったです。
これこれ美味しいんだよね~
私もまた食べたくなってきたなー(*´∇`*)
食べ友ありがとう(*´-`)
逆に食べ友でお呼びしてすみませんって感じです。
色を悪くしてしまって!(●´・△・`)はぁ~
でも色々なおいしい食べ方が増えると嬉しいです。
リスナップもありがとうございました。
ナスにナンプラーでマリネしたらエスニックな感じかな?沢山ナスが食べられて良いね!これからの季節に大活躍しそう💓
アップデートしてからコメントが最後まで表示されなくなったの。
途中で切れちゃってゴメンね💦
冷やしたのがおいしい!
でも今回は色がダメね。紫玉ねぎを一緒に漬け込んで色が変になっちゃったのにリスナップありがとう!
わざわざありがとね。
もう私は昨日からコメントが切れ切れ&ズレててちゃんと使えないの〜 !しょうこちゃんアップデートした? あと、お茄子の色、全然オッケーよん👍
アップデートするように通知がきたときしかアップデートってしないんだけど?
SD って楽しいけど不具合多いよね。
たくさん写真扱ってるからかなー。(●´・△・`)はぁ~
早く改善してほしいね。
(ρω*)ノ~オヤスミ
お疲れの中、お付き合い頂いてありがとうね❀おやすみ〜🌛