• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2013/12/08
  • 745

一口ちゃんちゃん焼き

レシピ
材料・調味料
サーモン
好きな量
味噌
大さじ2
味醂
大さじ2
おろし生姜
小さじ2
長ネギ小口切り
3分の1
マヨネーズ
少々
作り方
1

サーモンを一口大にカット…
カットしなくても、そのままでも
好みで…

味噌味醂おろし生姜を合わせ
アルミホイルにサーモンを乗せる
2

マヨネーズをサッとのせオーブントースターで5分程乗せて焼き
途中、合わせた調味料長ネギを乗せて更に5分程焼く
ポイント


魚グリルでも良いです
焦げないように弱火で…

食べやすくカットしました

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (30)
リスナップ (1)