SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そして作って下ってありがとうございます♡春菊&生ハム、大好きです!仕上げにラウデミオなんて素敵すぎ。。。春菊も生ハムも喜んでいるはず!お嫌いでなければ、ぜひぜひパルミジャーノも削ってみてくださーい。
今の季節なら、セリやミツバにセロリも。。。春野菜のほろ苦さはたまりませんね:)
Mahalo♡♡♡
シンプルで美味しい一品になりました(*☻-☻*)
我が家は黒胡椒とアルペンザルツでいただきました。
パルミジャーノ、間違いないですね〜♪
ラウデミオ、我が家の数年来のプチ贅沢です(笑)
また作ります〜( ´ ▽ ` )ノ