• お気に入り
  • 222もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2020/11/14
  • 3,471

春菊とベーコン炒め

レシピ
材料・調味料 (1人分)
春菊
3株
ベーコン
適当
胡椒
適当
パルミジャーノ
適当
作り方
1
ベーコンと春菊を食べやすい大きさに切る。
2
ベーコンを焼いて脂を出し、春菊の茎を炒め、火が通ったら葉をさっと炒め胡椒をふり皿に盛り、パルミジャーノを削ってかける。
ポイント

今回のベーコンはけっこうしょっぱいので、塩はふらなかった。

みんなの投稿 (6)
パルミジャーノかけてみたよ🙆🏻‍♀️
#春菊 #パルミジャーノ #ベーコン #簡単料理
簡単〜🙆🏻‍♀️
美味しそうですね✨
作ってみたくなりました💕
かおる から nainai
ありがとう〜❣️簡単です😊
はじめまして❗️
沢山のもぐもぐありがとうございます😊
お料理、盛り付けもとても素敵で、美味しそうですね🤗
かおる から lalala
はじめまして。こちらこそ❣️来てくれてありがとう。lalalaさんの美味しそうでどんどんもぐもぐしちゃいました。
もぐもぐ! (222)
リスナップ (25)