• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/06/17
  • 653

鹿さんレシピでブリック作った(^^)/

みんなの投稿 (11)
三角形に出来なかった(T_T)
shika から ちびめが
あら?三角にしての四角にしちゃった?(・Д・)ノ

でも、揚げて玉子の黄身がとろーりと出てくれば成功です!!(・Д・)ノ
To: pesce0414
鹿さんあのね、三角にしてたんだけれど綴じが甘かったらしく白身が出てきちゃって、慌てて押さえたら四角で固まっちゃったの~(≧∀≦)
shika から ちびめが
そうなんです!なるべく具沢山にして卵を入れると白身が出てきちゃう!(≧∇≦)卵はSサイズ使うといいよー!( ̄▽ ̄)
ちびめがちゃん!
わたしも、白身でてきたー٩꒰ɵ̥̥▿ɵ̥̥●꒱۶

だって、具をたくさん入れたら、入らないと思ったからー!
卵はSなんだね!

また、リベンジしよう〜ヽ(*^∇^*)ノ
To: pesce0414
鹿さん、卵はちっこいのだったかσ(^_^;

チーズたっくさん入れたいの~(≧∀≦)
To: 1125shino
しのさんが作っても白身出てくるなら私も出てくるはずだわ( ̄∇ ̄)

たらとチーズとジャガイモでも作ってみたい( ´艸`)
志野 から ちびめが
途中からたまご出てきても、気にしなくなった!
考えたら中の具は炒めてあるから、
軽く周りをソテーすればいいだけだもんね〜
ヽ(*^∇^*)ノ
shika から ちびめが
ちっこいけど、ウズラの卵はダメだよ!鶏卵のSがベスト!\(^o^)/
To: 1125shino
しのさん、私の場合、黄身もちら見えするくらい出てきちゃったの(ノД`)
To: pesce0414
鹿さん、うずらだと火が入りすぎちゃう?
もぐもぐ! (61)
リスナップ (3)