SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カッチカッチに固くなってしまったフランスパンの救済。
たっぷりの卵液にフランスパンを一晩浸して焼いたフレンチトースト
バニラアイスとホイップクリームにメープルシロップをかけて♪
見事にやわらかくなりました🎵
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
一晩漬けておくことで
カッチカチのフランスパンが
美味しく変身するんだね♪
バニラアイス&
生クリーム&メープルシロップの
組み合わせもタマらん
∩(´∀`∩) ワッショーイ
どっかのカフェの写真かと思ったよ!
食パンでフレンチトーストはタマにやるけど
フランスパンはやったことないんよねー(;´∀`)
でも絶対美味しいよね!
バニラアイス増し増しで(笑)
食後のデザートにいただきたいな(o´罒`o)ニヒヒ♡