• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/12/24
  • 988

クリスマスカラーのパスタ〜でも和風味♪

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
生パスタリングイネ
1人分
パプリカ(赤・黄)
適量
ピーマン(緑)
1個
トッピング(椎茸・パプリカ赤・黄)
適量
トマト
1個
黒胡椒
少々
だし醤油
少量
バター
少量
作り方
1
トッピング 椎茸、パプリカ赤・黄はクッキーの型で抜く。
2
他 野菜は 太めの千切りにする。
3
フライパンにお湯を沸かし、野菜を先に入れ茹で、その後パスタも茹でる。
4
パスタが茹で上がれば ザルにあげ湯を切る。
5
フライパンにバターを引き 茹で上がった野菜、パスタを炒める。
黒胡椒、だし醤油で味付けをして 出来上がり〜♪
ポイント

わたしは リングイネが好き💕
お好きなパスタに変更可♪

みんなの投稿 (1)
クリスマス🎄おうちランチでパスタ〜♪
もぐもぐ! (17)
リスナップ (1)