- 327
- 保存
*今回は白ネギを使っています。
*鶏ミンチとエビの分量は適当です。ごめんなさい。
今回は皮が20枚だったので余ったミンチは次に使える様に冷凍しました。
*エビはあまり細かく刻んでしまうとプリッと食感がなくなります。
*タレに柚子胡椒をいれても旨旨〜(≧ω≦)b
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
茶巾?に包むって難しい(+ω+,,)
見た目は…いまいちだけど味は大丈夫(≧ω≦)b
海老、プリップリ〜♬
ポン酢で美味しくいただきました♬
プリッと海老大好きです( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺·✧
プリッとツルッと美味しかったよ♬
チャレンジしてみようかしら…♪♪
って…そぉだった…昨日はレシピあげる余裕がなかったからあげてなかった(ノヘ;)
リスナぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎感謝🍀😊
あたしも茹でワンタンて作ったことないわ‼
海老がプリップリで美味しそうだね( ᷇ॢ〰ॢ ᷆◍)♡⃛
⇧さん付けやめてみた(。-人-。) ゴメーン
私も久しぶりに作ったよぉ"((∩´︶`∩))"
海老がプリッと、皮がツルッと美味しいよぉ♬
リスナぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎嬉しい♬
リスナぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎嬉しい♬
プリプリで旨そう♪
プリッとツルッと美味しかったです(`・ω・´)ゞ
リスナぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎嬉しい♬
めっちゃおいしいよねっ☆
てか、これまたコストコの処理済み冷凍エビがめっちゃ便利〜!!