• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/29
  • 1,396

カマンベールチーズリゾット

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
お米
茶碗2杯
コンソメスープ
4カップ
カマンベールチーズ
約1/3
パセリ
適量
作り方
1
カマンベールチーズを2、3個に切る
2
♡を5分ほど煮込み、カマンベールチーズを投入、チーズが溶けるまで、3分ほど煮込む。
3
器に盛り、好みで粒胡椒をふりかけ、パセリで彩りよく♪
ポイント

手抜きチーズフォンデュで残ったカマンベールで、作ってみました。
パセリがなかったので、ブロッコリーで、彩りよく♪

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)