• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/20
  • 2,280

アスパラのミラネーゼ風

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
アスパラ
10本程
レモン
飾り用に輪切り2枚
レモン汁
小2
2個
ケッパー
好みで
パルメザンチーズ
適量
オリープオイル
適量
作り方
1
フライパンにオリーブオリルをひき、アスパラガスを転がしながら炒める。
2
レモン汁半分をかけ転がす。
同時に半熟目玉焼きを作る。
3
器に並べ、残りのレモン汁をふりかけ、半熟目玉焼きを乗せる。
4
ケッパーとパルメザンチーズをふりかけ、完成。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (1)