• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2016/02/16
  • 1,078

焼き鳥

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鶏肉を一口大に切り、ネギも3㎝くらいに切る
串に刺す
2
油をひいたフライパンで 串を両面焼き
蓋をして中まで火を通す
3
串を一旦取り出し、調味料を加えて煮立たせたら 串を戻してタレを絡める
みんなの投稿 (1)
たまに食べたくなる焼き鳥(o´罒`o)♡
これだけじゃ 何十本も作らないと足りないので…サブメニュー…(ꐦ ´͈ ᗨ `͈ )
信長ネギ ぅんまぁい♡
もぐもぐ! (69)
リスナップ (8)