SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷凍庫に塩酒粕につけたささみ
何にしよう🤔と思っていた大豆のお肉で作ることしました。
レシピは、クラシルより📄
ケチャップは、裕子ちゃんのケチャップ
次女さん、大豆のお肉の方がお気に入り🙆♀️ヨカッタヨカッタ
私もお気に入り😆
#大豆のお肉#ヤンニョムチキン#美容/ダイエット # #肉の日(2月9日)#ダイズラボ大豆のお肉スライス
私もヤンニョムチキン大好き〜😘
めっちゃブーブー言いながら作ったよ😤ッタク
大豆のお肉使えたし、美味しかったから結果オーライだったけど😆
ヒーハー🔥言いながら食べました😋