• お気に入り
  • 191もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2015/01/22
  • 1,837

海老のハーブ焼き☆ローズマリーとタイム…。

レシピ
作り方
1
海老の背を開きワタを取って、オリーブオイル、ニンニク、イタパセ、好みの
香草、塩コショウでマリネ(1時間)で。
白ワインを少しかけて蒸し焼きに。
みんなの投稿 (3)
簡単なのにワイン🍷と合いますよ〜❤️
素敵な お料理ですね〜さすがのセンスを感じます…フォローさせて下さいね^ - ^
CHINAMI から Yukiko 1008
yukikoさん、こんばんわ。
フォロー&コメありがとうございます😌
気が向いた時しか投稿しないんですが…宜しくお願いしますね♪
もぐもぐ! (191)
リスナップ (27)