• お気に入り
  • 131もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2014/11/08
  • 2,473

厚揚げとほうれん草の味噌バター炒め

レシピ
材料・調味料
厚揚げ
1パック(2個入り)
ほうれん草
1袋
合挽き肉
150g
バター
20g
味噌
大1と1/2
三温糖
大2
作り方
1
厚揚げは食べやすい大きさに、ほうれん草は5㎝の長さに切る。
2
フライパンでバターを溶かし、バターが焦げないうちに合挽き肉を炒め味噌、三温糖を入れて味をつける。
3
②に厚揚げを加えて炒め火が通ったらほうれん草を入れてサッと炒める。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (131)
リスナップ (14)